HART ABER HERZLICH - D'Raith-Schwestern & da Blaimer

09.01.2018 Bayern-Pop mit den legendären Soulstimmen der Oberpfalz

Viele neue Songs haben die Raith-Schwestern und da Blaimer in den letzten drei Jahren geschrieben. Zeit also für ein brandneues Bühnenprogramm. In "Hart aber Herzlich" präsentieren sie am Sonntag, 18. März 2018 um 19.00 Uhr in der Neutraublinger Stadthalle wunderbare menschliche und herzliche Geschichten, Songs zum Lachen, Mitfühlen und Nachdenken.

Eintritt 22,00 Euro (Vorverkauf) / 25,00 Euro (Abendkasse), ermäßigt 17,00 Euro für Schüler/Studenten. Einlass je eine halbe Stunde vor Aufführungsbeginn. Freie Platzwahl. Kartenvorverkauf im Rathaus Neutraubling und GLOBUS Tabak- und Zeitschriftenshop bis Freitag, den 16. März 2018 vormittags.

Unbeugsam wie eh und je orientieren sich die Raith-Schwestern nicht am seichten Mainstream um zu gefallen, sondern schöpfen die Musik aus dem Herzen, denn nur so, sagen sie, kann man sich in die Herzen der Menschen spielen. Zusammen mit ihrer Band, den Heart-Boys, geht es bei den Schwestern mit den unvergleichlich schönen Stimmen und dem Blaimer mit der langen Mähne in Songs wie "Zu zwoat samma a Weltmacht", Warmer Regen", "Bladl im Wind", "Zeitlang" um die großen Themen im Leben: die Liebe und die Musik — und natürlich auch um den Spaß: es wären nicht die Raith-Schwestern und da Blaimer, ginge es nicht auch um geheimnisvolle Viren, um dubiose sizilianische Papagalli, darum, warum sich der Blaimer immer auf die Finger haut und um die raithschwesterlichen Pläne zu einem perfekten Menschen. Was es mit den rosa Brillen auf sich hat? Nun, das lassen Sie sich am besten direkt von den Raith-Schwestern und dem Blaimer direkt erklären. "Hart aber Herzlich", Reminiszenz an Tanja und Susi's Lieblingsserie, ist vor allem ein spannender Abend mit authentischer, ehrlicher, bayerischer Popmusik von den Raith-Schwestern, dem Blaimer und den Heart Boys - besser als jeder Krimi!

Kategorien: Städtische Veranstaltungen

D'Raith-Schwestern & da Blaimer