Gemeinsam 75 Jahre im Dienst für die (kleinen) Bürger

28.09.2017 Andrea Ernst, Heike Richter und Johann Gietl feierten 25jähriges Dienstjubiläum

Bürgermeister Heinz Kiechle mit Andrea Ernst, Heike Richter und Kindergartenleiterin Beate Dettenhofer (v.l.n.r.)

Bürgermeister Heinz Kiechle gratulierte seinen Mitarbeitern herzlich im Namen der Stadt Neutraubling und dankte ihnen für die vertrauensvolle und treue Tätigkeit. Für die Zukunft wünschte er ihnen auch weiterhin alles Gute, viel Freude und schöne Begegnungen!

Ebenso wie der städtische Kindergarten Sausewind selbst, dürfen sich zwei Erzieherinnen der ersten Stunde über das 25jährige Dienstjubiläum freuen. Andrea Ernst und Heike Richter sind seit dem 01.09.1992 im Kindergarten Sausewind beschäftigt.

Johann Gietl begann seine Zeit im öffentlichen Dienst ebenfalls bei der Stadt Neutraubling. Seit dem 01.09.1992 ist er in der Bauabteilung der Stadtverwaltung tätig, derzeit als Leitung der Tiefbauabteilung.

Für alle drei Jubilare ist ihre Arbeitsstelle in Neutraubling die erste und einzige Station im öffentlichen Dienst.

Herzlichen Dank für solch eine Treue und auf viele weitere Jahre guter Zusammenarbeit!

Hier geht's zur Bildergalerie ...