Christkindlmarkt Neutraubling - Ausschreibung freier Buden

04.02.2018 Die Stadt Neutraubling veranstaltet vom Donnerstag 29.11.2018 bis einschließlich Sonntag 02.12.2018 den jährlichen Christkindlmarkt auf dem Rathausplatz. In diesem Jahr sind eine Warenbude und eine Verköstigungsbude neu zu besetzen. Die Buden sind während der Öffnungszeiten des Christkindlmarktes zu Betreiben.

Christkindlmarkt-Buden

Wir bitten Vereine, Organisationen, Hobbyhandwerker, Kleingewerbe und andere Interessenten mit geeignetem Warenangebot, sich bis zum 01.06.2018 bei Stadt Neutraubling, Kulturamt, Regensburger Str. 9, 93073 Neutraubling oder per Mail unter kulturamt@stadt-neutraubling.de zu bewerben.

Der Bewerbung sind Angaben und Bildmaterial des Warenangebotes beizufügen.

Gerne stehen wir Ihnen für Fragen zu den Buden, Abläufen, Standmiete etc. telefonisch unter 09401/800-29 (vormittags) zur Verfügung.

Nach Ablauf der Frist eingehende Meldungen können leider nicht berücksichtigt werden.

Die Bewerbungen begründen keinen Rechtsanspruch auf Zulassung.

Kategorien: Städtische Veranstaltungen, Rathaus